孩他妈s95u60

宝宝之前有湿疹,看了医生给开的地奈德乳膏,用了之后好了,可是两三天脸上又有红红的像血丝一样的

宝宝之前有湿疹,看了医生给开的地奈德乳膏,用了之后好了,可是两三天脸上又有红红的像血丝一样的,还有一点像很干一样,摸上去脸是滑滑的,这是什么原因?药膏还可以再用吗?

皓皓妈妈s36u33

别给宝宝用药膏了,注意皮肤保湿,可以擦点郁美净。

sarah1985

一般治疗湿疹的药膏里面都会含有激素的成分,如果湿疹好转了就可以暂停使用,给宝宝适当的涂抹一些润肤露。

凯妮薇薇ooo

一般宝宝有湿疹的话,可能是给宝宝穿的太多,捂的太厚的原因,药膏里边都有激素的成分,不建议一直给宝宝用

雪儿kitelee

有这样的状况的话,你最好还是再咨询一下医生,会比较好的,小孩子尽量的还是不要用药