雪儿698849

宝宝5个月零17天,请问需要添加什么辅食呢?

我家宝宝5个月零17天请问需要添加什么辅食呢?

凯妮薇薇ooo

你家宝宝是吃奶粉的吗,还是吃母乳呀吃奶粉的话,现在可以添加辅食,一般宝宝第一口辅食都是米粉,宝宝适应米粉后再给宝宝添加泥状的食物。

如意s353a675

宝宝五个月零十几天,可以给宝宝添加辅食了,宝宝在添加辅食的初期,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉富含铁而且有营养易消化,是宝宝辅食添加初期的最佳选择,以后可以给宝宝逐渐添加肉蛋蔬菜等食物就可以了

雪儿kitelee

一开始可以添加一些米粉,蛋黄,小米汤,小馒头之类的都是可以的,具体的要看宝宝的消化吸收能力决定。