豆丁s652

宝贝从加辅食到现在一直吃饭困难。为了避免他走走吃吃我们一直要求他坐餐椅里吃的。可是到现在还是

宝贝从加辅食到现在一直吃饭困难。为了避免他走走吃吃我们一直要求他坐餐椅里吃的。可是到现在还是一个大人喂 一个大人拿东西边唱一边逗还哼哼唧唧的不乐意吃。折腾的我们想到他吃饭就头大的不行。

俏姐萌妹

做饭多换换花样,给宝宝换一套可爱点的餐具;家长给宝宝做个好榜样;宝宝吃饭时,最好周围不要有什么玩具之类的,不然更容易分散宝宝注意力,宝宝更不愿意吃饭了。

凯妮薇薇ooo

可以给宝宝买一个颜色鲜艳有图案的餐具还有勺子,平时给宝宝喝水时就用勺子喂宝宝,以后看到他就会特别开心。

雪儿kitelee

随着宝宝的活动能力越来越强,让他乖乖坐在高脚椅或增高垫上踏实就餐的要求也越来越难实现了。宝宝会有这种举动也是可以理解的,他不喜欢被限制住自由,不喜欢和大人们距离太远,更不喜欢被区别对待。