陈琬予

各位宝妈 产后用纱布好还是束腹带好啊 求解

简单的幸福s67u38

束腹带相对来说比较方便,纱布比较麻烦一点。建议用束腹带

凯妮薇薇ooo

然后的话用纱布的比较好,透气性比较好,另外夏天快到了,如果用用束缚带的话,会对伤口不透气,太闷了。但是束缚带比较方便一些。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,产后用纱布的话绑的话比较麻烦,最起码也有一个人帮助你弄,束缚带的话比较方便一点个人建议用收腹带。

雪儿kitelee

一般情况来讲,选择纱布是因为纱布的透气性较好,而且还可以根据需要来调整松紧度。