怡宝麻麻312

宝贝五个月了,可以吃什么米粉呢?米粉可以加奶粉吗?

宝贝五个月了,可以吃什么米粉呢?米粉可以加奶粉吗?可吃蒸鸡蛋吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,5个月的宝贝吃米粉的话现在吃有点早,因为一般的话是6个月以后添加米粉,米粉可以加奶粉一起冲调,但是蒸鸡蛋的话就有点早了,因为蒸鸡蛋要把米粉和那个菜泥果泥都吃了以后身体没有大的反应和慢慢才可以加蛋黄吃的。

凯妮薇薇ooo

宝宝五个月了可以添加米粉了,我家给宝宝吃的是嘉宝的原味的米粉,米粉不可以加奶粉的,这样会把奶粉中的营养冲散的,如果宝宝没有过敏性的皮肤,还有湿疹,就可以吃蒸鸡蛋,但是不要吃蛋清,蛋清到一周岁以后再吃,现在就可以吃蛋黄。蛋黄的话其实也建议等宝宝七八个月以后再添加。

雪儿kitelee

目前宝宝的消化功能还是不好,容易出现消化不良的;所以最好还是避免混在一起进食的,不然有可能导致宝宝腹泻的,可以分开来吃的。