灬忆往昔

刚怀孕那会儿白带很多,孕15周白带反而少了

辣妈带带我

怀孕期间白带量少也是属于正常的,只要检查胎儿发育正常,就不要担心。怀孕期间注意均衡饮食,多吃蔬菜,水果,蛋奶,瘦肉食物,密切观察胎动胎心情况,保持良好心态,定期做好孕产期检查。

开心宝贝2008

你好,在初期白带增多是属于正常的,如果没有其他不适的症状就不用过于担心,注意按时产检就好。

艾草雪

这个的话一下很正常的,你自己就多注意一下个人卫生。

凯妮薇薇ooo

刚怀孕的时候,白带增多是正常的,白带多少,只要你怀孕,现在身体状态都是正常的就没事,平常多吃蔬菜水果,补充营养

雪儿kitelee

通常女性的白带是无色透明的,无异味,白带量得多少其实并不一定,以各人的适度感觉为准。因此在怀孕15周左右发现白带变少,有可能只是暂时现象,建议孕妇先观察白带情况,只要没有异味或者出现不正常的颜色,就不用太担心

大嘴922qe

孕期白带主要是受内分泌激素影响的 很正常