幸福的背后935

怎么给宝宝添加辅食呢?几个月吃辅食最好呢?

怎么给宝宝添加辅食呢?几个月吃辅食最好呢?吃些什么呢?求解。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,添加辅食先从原味强化铁的米粉开始添加,一般6个月以后吃比较好,因为宝贝那时候的肠胃都发育的比较好了

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在四至六个月的时候就可以开始给宝宝添加辅食的了,刚开始只能给添加米粉和鸡蛋黄。

雪儿kitelee

应该从自己宝宝实际状况出发。每一个宝宝身体发育不一样,自然对营养需求量也不一样。当母乳营养不能满足宝宝发育需求时,辅食添加就在所难免,过早过晚都不好。