灬忆往昔

孕16周,胎盘低置出血每天量不大

孕16周,胎盘低置出血,住院五天,医生让出院回家,保胎,担心这样能出院吗?回家后慢慢会不流血吗

辣妈带带我

怀孕16周胎盘低至出血,缓解后建议你最好能吃保胎药,继续保胎,直到没有出血,多卧床休息,大多数会慢慢上长的。即使不上长,只要出血量不多也是可以继续保的,建议你放松心态,禁止性生活和剧烈活动,定期复查,祝健康!

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意尽量卧床休息,少下床走动,如果有出血的话,要尽快到医院去检查一下的啊。

oooooo蓝玉小宝

你好,既然住院5天后医生让出院回家保胎这样是比较稳定了的,回家的话慢慢多静卧休息保持心情的舒畅,不要太大压力了。

艾草雪

最好还是去医院里面进行住院保胎治疗。

艾草雪

这个的话就不一定了,但还是应该听医生的,回去的话自己一定要多卧床休息。

雪儿kitelee

怀孕16周胎盘低至出血,缓解后建议你最好能吃保胎药,继续保胎,直到没有出血,多卧床休息,大多数会慢慢上长的。即使不上长,只要出血量不多也是可以继续保的,建议你放松心态,禁止性生活和剧烈活动,定期复查