辣妈378677655

6个月宝宝煮了米糊不喜欢吃,怎么办呢?

我家宝宝准备六个月了,都是主食为奶粉,基本不怎么会吞辅食,煮了米糊不喜欢吃,怎么办呢?我家宝宝才刚刚戒了人奶

如意s353a675

宝宝六个月了,可以给宝宝添加辅食了,宝宝处在添加辅食的初期,可以给宝宝吃一些高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择,以后可以慢慢给宝宝添加肉蛋等食物就可以了。不要总是给宝宝吃奶粉,也会使宝宝营养不良的

凯妮薇薇ooo

宝宝六个月,刚给宝宝添加辅食的时候宝宝肯定会接受不了,得慢慢的添加,一天添加一次,一次一勺

雪儿kitelee

没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。