baby32281976ci980

宝宝脾胃比较虚弱,需要添加什么比较好?

我家宝宝脾胃比较虚弱,需要添加什么比较好?

如意s353a675

宝宝脾胃比较虚弱,要多给宝宝吃一些健脾健胃的食物,可以给宝宝吃些铁棍山药,可以带宝宝去医院里检查一下宝宝的脾胃,让医生看一些适合宝宝吃的健脾胃的药品就可以了。

凯妮薇薇ooo

脾胃弱,可以多给宝宝吃点养胃的,像多喝小米粥,还有吃山药,平时吃益生菌也能调理肠胃

雪儿kitelee

如果是脾胃虚弱偏内热导致的,那么孩子就会出现食欲不佳的情况,并且由于大便比较的干燥,所以两三天才会排便一次,这主要是由于孩子在日常吃了太多零食或者是牛奶导致的。