小女人4543

儿子不知什么时候被冷到,今天时不时流鼻水和打喷嚏,鼻水很清。吃奶的时候衣服穿得不多但是会一直

儿子不知什么时候被冷到,今天时不时流鼻水和打喷嚏,鼻水很清。吃奶的时候衣服穿得不多但是会一直冒汗,这样晚上睡觉是给他盖厚点让他出出汗还是刚刚好就好?

葫芦娃73

轻微感冒。和平时盖一样多。

凯妮薇薇ooo

宝宝不像大人出点汗就好了,不要给宝宝晚上盖的太厚,盖的太厚的话宝宝更加会烦躁不安的。给宝宝平时多喝点热水。

雪儿kitelee

多给宝宝喂水喝,可以少量多次地喂,让宝宝多排尿,加速代谢。另外,宝妈可以用清洗干净的温热毛巾轻轻捂一捂宝宝的小鼻子,一次时间不要太长,多捂几次,这对缓解宝宝流鼻涕水会有帮助的。