辣妈892190

如果添加辅食都需要添加什么?

我家宝宝还有十天五个月。暂时还没有添加辅食,请问,如果添加辅食都需要添加什么啊??

凯妮薇薇ooo

你家宝宝如果再去奶粉的话,现在可以添加辅食,一般宝宝的第一口辅食是米粉,如果吃母乳的话,建议再等等,等到满六个月以后再添加辅食。

雪儿kitelee

对于能够吃到质优量足的母乳,且身高体重的增加都很健康的足月宝贝,母乳在6个月以前都是他们最完美的食物。 早于6个月甚至4个月开始添加辅食,有引发消化不良及过敏反应的隐患,因为宝贝的消化系统还不够成熟,尚不能接受复杂的食物

开心宝贝2008

你好,宝宝在四至六个月的时候就可以开始少量添加辅食的了,刚开始可以给添加米粉和鸡蛋黄。