睿浩141121宁津950

我奶水很好!很多!六个月可以先不添加辅食吗

我奶水很好!很多!六个月可以先不添加辅食吗?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果奶水比较多宝贝也够吃的话,辅食的话可以晚一两个月添加7个月或8个月添加都是可以的。

凯妮薇薇ooo

如果母乳够吃的话,也是建议六个月以后给宝宝添加辅食。添加辅食不一定是母乳不够的情况下吃试试,因为想让宝宝练习吞咽能力和咀嚼能力。

漫天星琴

添加辅食与奶水多少没有关系,因为光喂奶已经无法满足宝宝的饮食需求了,具体的添加时间,还是要根据每个宝宝自身的身体情况来实施。

雪儿kitelee

奶水好也要逐渐添加了,不过辅食到底是辅食,肯定还是奶水为主食的。第一口辅食最好是强化铁的米粉

开心宝贝2008

你好,不可以的哦,就算你奶水再多,宝宝到了六个月就必须要添加辅食的。