辣妈带带我

月经推迟7天,用验孕纸测一白一红

用验孕纸测出一条白一条红,月经推迟七天,之前月经还算准时,没有来例假的症状

小萌新一枚

一条红线,这个说明没有怀孕的,月经不来潮有可能与心情有关系的,如果心情过于紧张也会影响月经来潮的,另外也可能是内分泌紊乱,妇科病导致的。

oooooo蓝玉小宝

你好,这个才月经推迟了7天测怀孕可能测的比较不准的,这个月经的话一般推迟的周期最长有十天半月呢

凯妮薇薇ooo

建议再过一段时间用验孕纸在测一下,月经推迟七天用验孕纸测不是说那么准,另外用验孕纸测出的一道红是没有怀孕

艾草雪

估计是怀孕的现象了,你自己呢要多注意休息观察。

雪儿kitelee

测试结果考虑,不排除有怀孕的可能。建议最好可以进一步的去医院做HCG来进行检查治疗来判断一下是否是由于怀孕引起的情况。