辣妈带带我

黄体酮跟紧急避孕药可以一起吃么

小萌新一枚

紧急避孕药也是一种含量比较高的激素类药,如果你才服了黄体酮不长时间,那么介意,最好不要用紧急避孕药。

凯妮薇薇ooo

我觉得你服用黄体酮比紧急避孕药要好些。紧急避孕药是一种激素比较含量高的药物。所以建议吃黄体酮

艾草雪

不可以的,你这个的话最好是间隔几个小时。

雪儿kitelee

这两个药物是不要一起吃的,有可能导致内分泌失调,一般在同房后72小时内口服避孕药才可以达到避孕的作用的,是先要吃避孕药的。然后调理月经可以口服黄体酮胶囊。

大嘴922qe

这两个药物是不要一起吃的,有可能导致内分泌失调,月经紊乱的说,什么时候来过最后一次月经