辣妈777122

十个月宝宝会靠站,不会扶站正常吗?

十个月宝宝会靠站,不会扶站正常吗,还有宝宝为什么很会吃就不长肉,

漫天星琴

个体差异正常的啊,每天都在不停的动,吃的多消耗的也多,都是正常的,没有其他不适个人觉得不用太关注

宇宝宝妈

10个月的宝宝会靠着站很正常啊,这个时候也不要给宝宝站的时间太长了,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

这是很正常的,也不要太着急了,如果才十个月的话,可以让宝宝练习爬行,不要让宝宝长时间的站立。

凯妮薇薇ooo

宝宝有的发育的早,有的发育的晚,这个不用太着忙了,宝宝如果吃东西都不太吸收的话,可能是肠胃比较差,给宝宝吃点益生菌调理一下

开心宝贝2008

你好,宝宝才十个月大啊,这是属于正常的,宝妈请不必过于担心,祝宝宝健康成长。