笑笑宝贝s120a993

宝宝鼻塞怎么办去医院做了两天的雾化,医院的院长开了蒲地蓝消炎口服液可以吃吗?有什么更好的方法

宝宝鼻塞怎么办去医院做了两天的雾化,医院的院长开了蒲地蓝消炎口服液可以吃吗?有什么更好的方法吗?听他们说用生姜裹脚上睡一觉就会好很多,有用吗?

子涵宝贝o_o

蒲迪兰不要吃,这个药不良反应未知;生姜裹脚更是民间谣传,不要信 宝宝鼻塞可以继续做雾化。另外关键要知道宝宝为什么鼻塞,如果是细菌性感染要用抗生素,这样才能治本。

漫天星琴

如果只是鼻塞的话我觉得是不要吃的,因为在自愈的这个过程也是增强宝宝免疫力的过程,多喝白开水,室内多通风,晒晒太阳,多锻炼。。。。。。

宇儿妈s14u36

小孩子鼻塞的话可以拿毛巾,敷在宝宝鼻子两侧,轻轻按摩一下,这种情况也可以用,就是生姜,放在锅里面炒了之后,嗯在那个脚底下,然后穿上一双袜子会比较好一点。

凯妮薇薇ooo

宝宝鼻塞的时候可以用热毛巾热敷宝宝的鼻子多敷几次,用棉签可以卷出来,白天要注意屋里的通风,晚上睡觉前给宝宝再热敷一下鼻子,保证宝宝晚上有一个良好的睡眠,晚上屋里加湿器试一下屋里的湿度,屋里太干也会导致宝宝鼻塞不通气的

开心宝贝2008

你好,这个是可以给宝宝喝的啊,建议按量给宝宝服用就好,注意多让宝宝喝水。