因为爱、、、所

女儿口腔溃疡,最近不爱吃饭怎么办?

我女儿 嘴唇破了 是口腔溃疡 最近不爱吃饭怎么办 有什么办法吗

宇宝宝妈

孩子出现这种情况有口腔溃疡上火了呀,不爱吃饭很正常很难受的呀这个,因为我也经常会长,这个时候你适当的煮一些稀饭给他吃,会比较舒服一点,然后饮食多以清淡为主喽,严重的话还是要给小孩子吃一些药比较好一点,不是很严重就是在家里,多给他吃一些水果,就是猕猴桃啊,西红柿啊那些,像对口腔溃疡有一些帮助。

啨天

建议给宝宝用一些消炎止疼的口腔喷剂,给宝宝吃一些流食,不要吃咸味的食物。

Alices536a818

宝妈口腔溃疡一般是缺乏维生素引起的,可以给孩子补充维生素片,实在不想吃的话,给孩子多买点猕猴桃和橙子都可以!