辣妈729743

宝宝一岁四个月,吃东西不厉害怎么办?

我家宝宝一岁四个月,吃东西不厉害怎么办?

宇宝宝妈

现在宝宝已经有一岁4个多月了,吃东西不厉害,是指他不怎么吃东西吗?这个时候多注意点哦,小孩子平时你要给她换着花样吃啊,这么大了宝宝,一日三餐要定时定量,其他时间可以添加一些水果给他吃,然后平时也要给宝宝注意营养平衡了。

雪儿kitelee

这个是要确定是不是有缺乏锌导致的现象再进行治疗为好的,同时也是要注意补充多种维生素,增加全面的营养。

开心宝贝2008

你好,16个月大的宝宝,没胃口吃东西,这个考虑是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

凯妮薇薇ooo

一岁多的宝宝,如果吃饭不好好吃的话,可能是有一点缺锌,建议给宝宝补锌,另外可以吃一点小儿健胃消食片

啨天

家长注意不要给宝宝吃零食,加大宝宝运动量。

Alices536a818

宝妈说的不厉害是不喜欢吃东西吗?可以考虑买点益生菌给宝宝吃,或者喝点含益生菌的奶粉,多做点宝宝爱吃的辅食!