何猜猜22

孕期痔疮严重可以用药吗

我现在是7个月,上个月发现痔疮,平时还好,可以有时候那个肉球胀大红肿的时候真的是太痛了,请问有什么方法可以解决吗?

宇宝宝妈

现在已经怀孕7个多月,这种情况严重的话还是要去医院开一些药,然后就是用一些外用药吗?平时饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果,多喝点温开水哦,这个时候也要注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换,饮食上面一定要多注意点,不能吃那些容易上火的食物了。

雪儿kitelee

孕妇由于怀孕腹压增高会造成或是加重痔疮,孕妇情况比较特殊,现在你的情况是不能手术治疗的,如果说症状比较严重,脱出以及便血比较明显,那可以选择外用一些孕妇专用痔疮膏,便后可以温盐水坐浴,平时注意饮食少吃辛辣刺激油腻食物,不要久坐久站,想要手术需要等到产后

开心宝贝2008

你好,孕期痔疮严重这种情况不建议乱用药的哦,要注意饮食清淡一些,或者可以去看看医生,让医生给开些药。

辣妈带带我

怀孕期间不建议随便吃药,所以不建议在怀孕期间擦痔疮药,但是你可以每天晚上用一个大浴缸,在里面放一些盐水。每天泡上大概10分钟,通常是10天左右就能有效果了。同时,不要吃刺激性食物,多吃蔬菜和水果对治疗有帮助。

oooooo蓝玉小宝

你好,孕期痔疮的话是差不多每个宝妈都会经历过的,这个如果是比较严重建议可以询问医生能不能用孕妇专用的那种痔疮药。

大嘴922qe

可以的 可以用外用药物 多喝水 多吃蔬菜