辣妈133298

宝宝现在九个月了,都能吃什么辅食?

宝宝现在九个月了,都能吃什么辅食呢,我们就吃了鸡蛋,和米粉,主要还是奶粉,水果能吃甜瓜吗

宇宝宝妈

那宝宝已经有9个多月了,辅食的话,如果已经添加过了鸡蛋啊,米粉啊,饺子云吞啊,这些都可以吃啊,包子,馒头,面包,换着花样给宝宝吃,煮一些营养的粥哦,水果的话肯定也可以吃啊,水果,像苹果啊,香蕉啊,这些水果都可以给宝宝吃的。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有九个月大了,可以给宝宝添加一些面条、粥、稀饭之类的。

啨天

可以吃一些包流食的食物,甜瓜最好不要,一个是宝宝的牙齿还没有长好,咀嚼能力有限。还有一个就是容易咔到宝宝。家长可以给宝宝喂一些软懒的八宝粥之类的,也可以喂一些小软懒的面条。