宝宝的爱s983a495

有生完孩子第二个月来月经的吗??我是顺产,今天47天了,怎么还有鲜红的血流出??是恶漏吗??

有生完孩子第二个月来月经的吗??我是顺产,今天47天了,怎么还有鲜红的血流出??是恶漏吗??难道是月经??产后第一次来月经会有什么感觉吗??

涂涂妈妈s480a489

有可能是月经,产后第二个月来月经也正常的,感觉就和产前来月经感觉一样的。

宇宝宝妈

出现这种情况应该不是月经吧,这个时候应该恶露吧,反正你要多注意点,如果是月经的话就会很多天都是流着鲜红的血,如果不是月经的话应该不是,平时也要多注意休息,不要太劳累了哟,饮食上面注意营养平衡,多注意休息。

雪儿kitelee

可能是来月经了,但是建议最好还是做个彩超,看看是否来月经了,建议注意休息还有注意外阴卫生

凯妮薇薇ooo

你产后是多久恶露走干净的?如果已经走干净了,说明这个是月经,建议再去医院做一下彩超看一下情况