风过无痕10

宝宝喂牛奶,经常拉绿色的稀粑粑要怎么加辅食呢?

我家宝宝喂牛奶,经常拉绿色的稀粑粑要怎么加辅食呢

oooooo蓝玉小宝

你好,经常拉绿色便便,考虑宝宝是有受凉或者吃的东西食物中铁质没有被吸收所导致的,如果是首次添加的话要从原味的米粉开始吃。

凯妮薇薇ooo

宝宝可能有一点不太消化,建议给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃,另外可能对牛奶粉身体吸收不了。建议换一款奶粉

雪儿kitelee

这种情况往往是因为喂养不足引起的,这种大便也称饥饿性大便 —你的宝宝没吃饱,这时只要给足营养,大便就可以转为正常。