饺饺 麻麻

宝宝五个月多点了,都是可以添加什么?

我们家宝宝五个月多点了,都是可以添加什么?

凯妮薇薇ooo

宝宝五个月可以添加辅食了,最开始千落宝宝吃米粉,宝宝吃一米粉后再添加其他营养,泥状的食物,比如胡萝卜泥,蔬菜泥,大一点,可以给宝宝吃婴儿的面条,还有小溶豆

如意s353a675

宝宝现在五个月多,可以给宝宝添加辅食了。宝宝处在辅食添加初期,可以给宝宝吃些高铁米粉,高铁米粉,富含铁,而且有营养,易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的最佳选择。以后可以慢慢给宝宝添加肉蛋等食物就可以了

雪儿kitelee

满足以下条件方可添加辅食:满六个月,会独坐,挺舌反应消失。五个月吃辅食过早,宝宝消化系统还没发育很好,尚不能完全消化母乳以外的食物,且会增加疾病的风险。