Sky灬醉梦803qe

同房后来了姨妈,是不是就不会怀孕?

小萌新一枚

同房后来了月经,那么就不会怀孕的,别太担心,但是如果平时同房,一定要采取好避孕措施,平时尽量少吃辛辣刺激食物,注意阴道卫生。

凯妮薇薇ooo

同房后又来了例假,肯定是不会怀孕的,平时同房后要注意个人卫生,勤换洗内衣内裤,每次事后要清洗

开心宝贝2008

你好,同房后来如果月经了,就是表明没有怀孕的,一般来说如果怀孕了就不会来月经。

宇宝宝妈

同房之后来了,大姨妈的话这种情况肯定不会怀孕了呀,假如要是同房之后没有来大姨妈的话,肯定就会怀孕了呀。