Sky灬醉梦803qe

例假已经推迟5天了,腰疼白带多

已经推迟5天了,腰疼白带多不来例假,是怎么回事会不会是怀孕了

小萌新一枚

月经推迟了5天还没来,如果有性生活的话有怀孕的可能性。建议你不要紧张,放松心情,你可以再观察两天,如果月经超过7天还不来的话,可以用早孕试纸测试一下,看是不是怀孕了,如果不是怀孕没有关系,可以顺其自然,也可以服用黄体酮胶丸催经。

凯妮薇薇ooo

一般月经推迟一个星期都是正常的,不过不排除是怀孕的可能哦,再停几天观察一下,如果有胸胀,腰疼的现象,可能就是怀孕

开心宝贝2008

你好,月经推迟5天了,这个有可能是怀孕了,建议亲可以买一支验孕棒验一下的。

大嘴922qe

像你这种情况的话,应该是有炎症感染导致的,需要做一下相应的检查。
建议可以做个白带常规及尿常规检查,同时可以做个早早孕检查的。

宇宝宝妈

像这种情况多注意点,如果平时例假来的比较准确的话,突然之间来的不准确,就有可能怀孕了,这种情况你就要多注意点,你这个时候多注意休息,不要太劳累了,如果再过一段时间还没有来的话,你可以买那个测试纸测试一下看看咯。