芯羽妈妈s563a151

我想问下我家宝宝昨天晚上七点多吃了一口橙子,晚上12点左右放屁拉出点很稀的大便,伴有酸臭味,

我想问下我家宝宝昨天晚上七点多吃了一口橙子,晚上12点左右放屁拉出点很稀的大便,伴有酸臭味,早晨七点起来吃完奶八点就开始吐,半个小时吐了四次,大口大口的喷,是什么情况呢?

浓情厚意

应该是消化不好,宝宝还吐吗?

凯妮薇薇ooo

宝宝肠胃差,消化不太好,吃橙子引起的拉肚子,建议给宝宝吃点妈咪爱,还有蒙脱石散调理一下,平时可以给宝宝吃点益生菌,能调理宝宝的肠胃。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况是肠道消化不好引起的,不建议给宝宝吃橙子的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

宇宝宝妈

这种情况多注意点哦,小宝宝比较小的话,最好不要给他吃那个橙子啊,平时适当的给他喝点温开水,这种情况是不是着凉了,感觉严重的话还是要带宝宝去检查,看看平时在家里也要多注意点,小孩子你要给他吃东西的话一定要多注意点哦,有的东西小孩子不能吃的话就不能给他吃。