扬扬妈妈s35u62

我家宝宝到现在还有红色的月经一样的分泌物在尿布上,已经8天了,什么时候能消失呢?宝宝会不会疼

我家宝宝到现在还有红色的月经一样的分泌物在尿布上,已经8天了,什么时候能消失呢?宝宝会不会疼呢?这跟喝我的母乳有关吗?急急急

诺诺妈s965a422

正常的,这是母体雌性激素比较高,宝宝的新生儿月经,其实母体带来的,不是宝宝自己的 和你喂奶没关系,宝宝继续母乳 和你孕期雌性激素过高有关 这个清洗就好了,过段时间自己就消失了,一般一两个月

宇宝宝妈

女孩宝宝出现这种情况应该没事的,不用太担心,不会痛的,以前我不了解,因为我们家生的是男孩子,然后看别人说那个女孩子会有这种情况,我还感觉好惊讶哦,这种情况没事跟宝宝注意卫生就可以,母乳喂养妈妈注意营养平衡了。