幸福豆兜妈

14个月 两次奶 240ml 两次饭 外加三次水果,少不少?

宇宝宝妈

小孩子这种情况只要他吃饱了应该就不算少啊,平时多注意点哦,走的时候宝宝饿了,他也自己会说饿了要找着吃啊

只怪我太优秀

每个孩子的食量不同。 可以观察一下宝宝,只要他的精神状态都好。看上去不饿就行了呗。

水瓶水瓶

感觉奶量有些少哦,一岁多可以吃三顿饭了。

薄荷叶s41u58

我家宝十一个多月,之前纯母乳,现在添辅食也不怎么吃,一天也就是一顿,偶尔两顿

宝宝爱妈妈s70u14

不少,养成规律饮食,对宝宝肠胃好,不要强迫孩子多吃,

毛毛妈s25u61

不会少,不过水果,蛋,这些也可以给点,水的话要多喝

小懒虫os32u46

不少了 、毕竟才一岁一点 你想宝宝吃多少啊?

婷婷s51u38

差不多了,感觉份量有点多,可以减小一点更好