樱桃小蜡笔

小孩需要几个月才能吃米粉

阿楼s108a960

满6个月后,第7个月开始吃米粉。要吃含铁米粉。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝一般是6个月以后可以添加辅食米粉的,因为6个月以后的宝贝肠胃发育得比较好的,能够吸收辅食中的营养。

宇宝宝妈

这个要看了,有的5、6个月就给宝宝添加辅食了,就给他吃米粉,平时小孩子如果有6个月之后就可以给她添加辅食啊,反正这个时候宝宝肠胃也发育得比较好,适当的添加一些辅食,对小孩子长身体也有好处的,给小孩子添加辅食的话要多注意点哦,平时也换着花样给他吃。