滢滢妈s849a310

几个月的宝宝为什么要吃鱼肝油?

熊猫s828a605

如果是母乳喂养,出生后15天吃鱼肝油;如果是配方奶可以不吃 吃鱼肝油是促进钙吸收

oooooo蓝玉小宝

你好,几个月的宝贝吃鱼肝油主要是为了补充那个维d, 可以促进钙的吸收让宝贝骨骼更好的发育。

sarah1985

因为鱼肝油中含有丰富的维生素A和维生素D,维生素A有助于宝宝视网膜的发育,维生素D是可以促进钙质吸收的,这些营养素宝宝很容易缺乏。

宇宝宝妈

一般宝宝出生没多久就可以给他吃鱼肝油啊,吃鱼肝油的话,反正有补钙的效果吧。

雪儿kitelee

孩子出生15天就可以给孩子补充鱼肝油,也就是维生素ad可以促进钙吸收,有效预防孩子便秘的身体里面含有的甘靓不一定就让孩子吸收,补充维生素ad是可以促进钙吸收,有助于孩子骨骼发育,有助于孩子大脑发育进入到深度睡眠。