___929

刚怀孕二十来天,请问现在该注意什么,需要补些什么东西?

我刚刚怀上,可能才二十来天,请问现在该注意些什么和需要补些什么东西。谢你

宇宝宝妈

这个时候刚怀孕的话要注意补叶酸啊,平时饮食上面注意营养平衡,多注意休息,不要太劳累了哟,定期的也去医院做产检。

小萌新一枚

刚怀孕的时候一定要注意不要做剧烈运动,穿鞋就穿平跟鞋,爬楼什么的都要小心一些,吃的方面不要吃大热和大凉的东西。

大嘴922qe

叶酸前三个月每天0.4毫克 不要同房不要剧烈运动 注意营养均衡就可以了

乐乐妈妈丫

多喝水、清淡饮食、少食多餐,适当散散步,吃些益生菌也挺好的。预防孕初容易出现的胃胀、便秘、消化不良等。我孕期吃的康萃乐益生菌成人消化健康胶囊蛮不错。