Sky灬醉梦803qe

性生活后六天后来了例假,会不会怀孕

小萌新一枚

性生活后6天来月经,一般是不会怀孕。正常月经周期规律,排卵一般距下次月经的14天左右,排卵或者是排卵前后有正常性生活,怀孕的几率大,结合性生活时间现在有阴道出血考虑不会怀孕。

凯妮薇薇ooo

一般来例假推迟一周内的话都算正常的,你可以等十天半月以后用验孕纸试一下,不放心可以做一下B超检查一下

宇宝宝妈

这种情况的话,来了大姨妈就不会怀孕了呀,假如没有来大姨妈的话就有可能怀孕了哟。

雪儿kitelee

正常月经周期规律女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。结合月经周期,应该是在排卵期内同房,受孕的概率是比较大的。