Sky灬醉梦803qe

姨妈没来有褐色分泌物小腹微痛

一直姨妈不正常这次推迟一个多月,这两天一直有褐色分泌物小腹有时候疼有时候又不疼

小萌新一枚

如果你有性生活,现在月经有延期的情况,需要先排除妊娠的可能。建议您先到医院做血HCg检查和超声检查,确诊是不是正常的宫内妊娠,然后确定下一步如何处理。

宇宝宝妈

这种情况多注意点啊,平时大姨妈来的不准确的话,你也要多注意休息,不要太劳累了,如果很痛的话也要去医院检查看看到底是什么原因,检查都没什么问题,就放心一点,平时也要多注意卫生,多注意休息哦。

大嘴922qe

如果排除怀孕的话,应该只是单纯的月经推迟。建议去检查一下原因

雪儿kitelee

现在的情况建议最好检查是否怀孕流产的可能。如果检查不是怀孕的话可,能是快来月经了,可以喝一些红糖水或是服用益母草调理一下的。