Sky灬醉梦803qe

怀孕有梅毒,胎儿可以要吗?有没有伤害。

小萌新一枚

有梅毒的情况下不建议怀孕,以及要宝宝的,容易传染给胎儿的。梅毒感染下不建议怀孕以及备孕的,建议先进一步对症治疗,平时注意性伴侣固定,洁身自好。

宇宝宝妈

这种情况不建议要宝宝,最好是治疗好了再要宝宝哦,平时也要注意卫生,注意营养平衡啊。

大嘴922qe

应该听医生的话,妊娠期患潜伏梅毒,尽管临床症状轻微,甚至基本没症状,但梅毒极可能已传播给胎儿,因此不排除胎儿畸形、流产、死胎的可能

雪儿kitelee

梅毒会通过母体妊娠遗传,影响孩子健康,但是对于男性来说,如果患有梅毒是不宜要孩子的。应该积极治疗,在治愈后,如果要孩子是不会影响孩子健康的。