Sky灬醉梦803qe

白带是褐色的是怎么回事

白带是褐色的是怎么回事。今天早上上厕所,上完发现是褐色的是怎么回事

小萌新一枚

分泌物呈褐色说明近期有极少量出血,因为量少,不能及时排出体外,当你肉眼所见时即呈褐色,也许最近是排卵期出血也不一定,所以如果没有其他不适,可以继续观察。

宇宝宝妈

出现这种情况多注意点哦,不放心的话还是要去医院看看,平时在家里注意卫生,注意营养平衡了。

大嘴922qe

白带里面有褐色的东西,有可能是宫颈炎或者阴道炎引起的出血啊,你需要去医院检查阴道和宫颈看看,如果这些东西都没有炎症的话,你需要超声波检查看看。

大嘴922qe

白带里面有褐色的东西,有可能是宫颈炎或者阴道炎引起的出血啊,你需要去检查阴道和宫颈看看,如果这些东西都没有炎症的话,你需要超声波检查看看。

雪儿kitelee

病理性白带褐色是指女性阴道出现不规律出血,如果症状明显,甚至伴有异味,则应考虑是炎症引起,如阴道炎等。白带发黄可能提示患有炎症疾病,女性朋友一定要引起注意,及时到医院检查,以便对症治疗。