透明的树

坐月子时把腰弄坏了

我在坐月子的时候,经常坐着抱宝宝结果腰弄坏了,现在宝宝5个多月了,我只要弯一会腰就很疼,有时疼的直不起来请问有经验的妈妈有什么偏方帮帮忙!!!!!!!

sherwin0577

吃些鱼胶,效果很好的。我同事说自己当时也一样很痛,后来吃了几次效果明显。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

yinzibaobao

EN,我那时也是这样子的,最好能休息一段时间,尽量少做弯腰的事,年轻人还是很容易复原的,不用太担心 .我现在就没什么大碍了.

昂昂

要注意多休息,现在时间还不是太久,看一下能否再发汗试试吧

康淳妈咪

我也是和楼主一样的情况,就连洗头站起来的时候都要慢慢的,不然就会很痛,我去医院检查过了,医生说没什么大问题,还是尽量少做弯腰的事情,多注意身体吧!应该慢慢会恢复的.

思涵妈妈

我也和楼主有同样的问题,现在给宝宝穿完衣服站起来的时候,腰都很痛的,也不知道以后是否会留下病根:(

xrxrbaby

和我一样啊,可以试试用花淑和姜煎水敷腰,我试过挺有效果的,注意休息,少弯腰,多注意会恢复的。

QQ宝宝

我也一样,腰老是直不起来,郁闷啊.

qxj448

我也一样,每次给宝宝穿完衣服都站不起来,要先坐一会才行,只要有弯腰的动作不一会就不敢直接站起来,真担心会留下病根

seasonssun

一样头痛,而今都已经七个月了

六一妹

好好的休息,把腰给调回来!尽量的多躺在床上,让腰部好好的恢复.