。827

宝宝九个月了没长牙齿,应添加什么辅食呢?

你好,我家宝宝九个月了没长牙齿,应添加什么辅食呢?

宇宝宝妈

宝宝已经有9个多月了,还没有长牙齿的话,平时添加辅食,就要换着花样给宝宝吃啊,给宝宝也要注意补钙,要平时多注意点。

雷氏普爱麝香

宝宝九个月的话,可以适当吃点米粉,慢慢的吃点泥状的食物,也要注意补钙和其他所需维生素

雪儿kitelee

9个月的宝宝大部分该长牙了,考虑孩子出牙有个体差异,仍然是可以接受的,但如果超过10个月还没有出牙就是出牙延迟。可能与佝偻病或其他影响钙磷代谢的疾病有关。