刘俊婷s543a702

我的宝宝快四个月了,嘴里都是白色的东西,医生说是鹅口疮,用了制菌霉素药以后好一点,不用了又长

我的宝宝快四个月了,嘴里都是白色的东西,医生说是鹅口疮,用了制菌霉素药以后好一点,不用了又长出来,怎么办?长期用药有副作用吗?

辉辉s56u87

坚持用制菌霉素治疗;同时宝宝的物品,用品要彻底消毒。 鹅口疮反复发作,就是因为物品消毒不彻底造成的

宇宝宝妈

4个月的宝宝这种情况长鹅口疮的话,应该没有什么很大的副作用,反正小孩子你总要把它治疗好啊,这个时候你要给她用过所有的东西都消消毒会比较好一点,平时也要给宝宝注意卫生哦,有的话就一下子就会好,有的就很难好。

雪儿kitelee

建议宝宝平时一定要注意口腔卫生,婴儿可以用纱块清洗口腔,均衡营养可以提高机体的抵抗力,不要滥用抗生素