小萌新一枚

月经前乳房胀痛是怎么回事

月经前十天左右,乳房很胀是什么原因呢,是妇科引起的吗

辣妈带带我

如月经前乳房轻微胀痛,属于正常现象,如果胀疼的比较严重,这是乳腺小叶增生的现象,你去做一个乳腺彩超检查,如果是小叶增生可以吃点肉皮消小金丸。平时保持心情舒畅,注意休息,饮食多吃粗粮,多吃新鲜蔬菜和水果。

宇宝宝妈

这种情况很正常,跟那个没有关系哦,很多女性都会出现这种情况,要注意卫生,注意营养平衡哦。

雪儿kitelee

月经前出现乳房胀痛的现象,首先建议这种情况下不能排除乳腺增生的可能性进行乳腺b超的确诊,同时可以考虑口服乳癖消加逍遥丸进行治疗。

大嘴922qe

是由于经前期体内雌激素水平增高、乳腺增生、乳房间组织水肿引起的。一般情况下,月经来潮后上述情况就消失。要放松情绪,不要紧张,也不要焦虑和恐惧,更不用担心。您的这种情况是正常的。