小萌新一枚

外阴瘙痒阴蒂下面阴道口瘙痒怎么回事

这几天外阴瘙痒有什么办法止痒吗,用什么清洗

辣妈带带我

可能是细菌感染,阴道炎引起的外阴瘙痒等,还容易引起白带异常,有异味等。建议您使用妇炎洁清洗,服用妇科千金片治疗观察看看,注意个人卫生,必要时到医院作进一步检查与治疗。治疗期间禁止性生活

宇宝宝妈

这种情况的话最好可以用一些外用要平时注意卫生,内衣内裤要勤洗勤换哦,然后也要多注意休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

应该是有阴道炎了,豆腐渣样分泌物应该是霉菌性阴道炎。可以先去医院检查一下白带,看看是什么阴道炎,然后根据结果用药治疗效果会比较好的。

大嘴922qe

考虑应该是阴道炎所导致的外阴瘙痒的症状,一般应该规律规范的进行治疗,否则容易发生反复的感染,另外不宜搔抓外阴,容易加重感染的发生。