娜妈s45u22

我家宝宝十个月了都可以吃什么辅食,我家宝天天早上鸡蛋糕晚上面条都快吃够了,我婆婆什么都不敢给

我家宝宝十个月了都可以吃什么辅食,我家宝天天早上鸡蛋糕晚上面条都快吃够了,我婆婆什么都不敢给孩子吃,我妈又什么都想给孩子吃,我也不知道能吃什么了

恒宝妈s936a266

10个月可以继续吃含铁米粉,可以吃蛋黄,可以吃果泥和菜泥,可以开始吃点稀饭

凯妮薇薇ooo

十个月的宝宝吃的东西挺多的,比如面条,小面包小零食,稀饭米粥,果泥,蔬菜泥都可以

小不点爱

宝宝已经十个月可以吃烂粥或者蔬菜水果都是可以的,换着吃,鱼类、肉类也要吃。

宇宝宝妈

宝宝现在已经10个多月了,添加了辅食的话,这种情况反正要给小孩子不要吃得过量,慢慢来,不要太着急了。

雪儿kitelee

随着月龄的增长,单纯的母乳或牛乳喂养已不能满足婴儿正常生长发育的需要,要及时添加各种食品。六个月以后小儿开始出牙,消化功能也逐渐增强 给他添加一些半固体、固体食物,有利于乳牙的萌出,也可锻炼咀嚼功能,为以后吃普通饭食做准备