o黑白的世界誰

喂母乳为什么不用给宝宝喝水?

小丸子麻麻s97u74

宝宝满6个月,母乳和配方奶都不需要喂水,因为这些奶里面大量都是水。再给宝宝补水会增加宝宝肾脏负担,同时减少奶量营养不足 不要用大人的眼光看待小宝宝喔。

宇宝宝妈

母乳喂养的话没必要给宝宝喝水,假如感觉到宝宝口渴的情况下,也可以适当的添加一些温开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

母乳给予宝宝最天然的营养,但是,在宝宝开始吃辅食之后,也需要补充水分。因为,体内营养的运输,需要水分的参与。而且,宝宝体内废物的排出,也需要水分的参与。同事,水分还能调节宝宝的体温。因此,在寒冷的冬季里,宝宝一定要多喝热水。

凯妮薇薇ooo

因为母乳中含有大量的水分,能为宝宝提供水资源,所以一般,六个月以前不用给宝宝额外的喝水,但是三个月以后也要适当的给宝宝喝一点水