好好妈357

宝宝十个多月,经常不好好吃,咋办?

我家宝宝十个多月,添加辅食,赶上一顿就吃的香,经常不好好吃,咋办?

宇宝宝妈

现在宝宝已经有10个多月了,添加了辅食的话,这种情况反正你要换着花样给他吃啊,有的时候不要等他,吃了碗奶饱的情况下给他吃辅食,这个时候他就不愿意吃,要等他饿的情况下适当的添加一些给他吃,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

宇宝宝妈

现在宝宝已经有10个多月了,这种情况多注意点哦,培训呀,也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡。

雪儿kitelee

食欲不佳又有锌差。只要进行补就可以了。带小孩要有规律性的喂养,如果给宝宝吃固定一种口味的食物,经常吃,宝宝会缺乏新鲜感,容易倒胃口