辣妈706232

宝宝辅食几个月可以添加肉类?蔬菜添加哪种最适合宝宝吃?

宝宝六个月20天,5个月开始添加米糊,到现在没有吃过其他辅食,如何开始添加其他辅食?几个月可以添加肉类?蔬菜添加哪种最适合宝宝吃?

开心宝贝2008

你好,这些建议等宝宝再大些再给添加比较好,因为肉类不太好消化,至于蔬菜可以添加一些红萝卜之类的。

宇宝宝妈

现在宝宝已经有6个多月了,添加过辅食的话,这个时候就可以给他适当的添加一些别的食物给他吃啊,反正平时换着花样给他吃,已经就可以添加肉类之类的呀,反正就是要剁得很碎的那种给他吃。

凯妮薇薇ooo

宝宝六个多月,添加辅食是先吃米粉,然后像蔬菜泥果泥,胡萝卜泥都可以给宝宝吃,肉泥,建议等宝宝八个月以后再吃,太早吃的话,宝宝会不消化的