littlewtao

570521@qq.com

怀孕13周+4天,B超检查宫腔内可见大小为61×43×56mm孕囊,其内可见胚芽,胚芽长15mm未见明显原始心管搏动,请问是否正常?是否有此可能性出现?应怎么应对?

大头畅畅

不知你有无出血现象,建议不用保了 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

大头畅畅

情况不太好,都三个月了还不见心管搏动,可能是空孕囊,要流产的,你可以加入这个群17394326,这个群的妈妈都是这个情况的,希望可以帮到你

shirley-lin

情况不太乐观,三个月还未见明显原始心管搏动,如果没有出血和不适的话,再等等吧!

董一涵

如果确实怀孕13周了,那一定不正常,建议清宫。
而且根据妊娠囊大小,也应该看到血管搏动了。所以本人建议尽快刮宫

yezi050186

是不是停胎了?如果出血了就赶紧到医院去吧,都三个月了,虽然很伤心,但是楼主就不必要在保了,就算后面有心跳了也是属于发育迟缓的类型了

bb1934

我的情况和你一样,不过是在孕62天的时候,胎牙都有15MM了就是没心跳,医生马上给我做了手术,现在还在家休养.估计你的早就停育了,还是早点清宫吧,免得里面的组织糜烂引起粘连和炎症.我现在正在努力养好身体,查明原因,来年生一个健康的宝宝.希望你也一样.