银子s680

孕期烧心啊,吃点什么缓解下啊

凯妈i

孕期这种“烧心”感觉,是因为胎儿大了,子宫大了,撑得胃部上顶,造成胃酸倒流 喝酸奶。这能很好的缓解这种不适。

凯妮薇薇ooo

怀孕期间是有点胃酸,烧心的话,可以吃点生的花生米可以帮助缓解胃酸,还可以喝苏打水

大嘴922qe

孕妇烧心是由于胃酸造成,可吃一些碱性的食物来缓解,如百合、胡萝卜、大头菜、茼蒿、白菜、甘蓝、猴头、黑木耳、荠菜、银耳等都可以来中和胃酸,而温性的碱性食物山药、韭菜、南瓜等也很适合孕妇食用。准妈妈们还可以适当吃些花生米,它蕴含高蛋白和高脂肪,可以缓解胃酸的反应。