jins24u26

大家好,谁知道麻章车站这附近那里有治疗小儿咳嗽症状比较好的 或者看病地方

宇宝宝妈

孩子有咳嗽的话多给他喝点温开水,可以用大蒜蒸冰糖水给他喝,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡了。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽的话多给他喝点温开水哦,可以用冰糖蒸雪梨水给宝宝喝,平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了。

福星宝妈s34u15

宝宝出现咳嗽感冒,最好去正规大医院检查治疗一下,不要有选择私人的医院,对宝宝治疗没有好处

小啵啵s33u68

不在当地,所以不太清楚。你可以咨询一下附近的人。

珍惜s247a912

这个问题不知通,因为我们不是那个地方的。

紫藤萝瀑布

不知道那个地方在哪里,你宝宝多大,一般婴幼儿不建议止咳,而是要检查引起咳嗽的原因,对症下药,可以微信上关注裴医生的公用号看科普文

向日葵s40u13

这个地方不熟悉,你用手机查查,导航都有吧!希望能帮到你

ooo莉ooo

不好意思,我不是当地人,所以帮不了你

皮皮妈咪626

不知道这是哪里,所以无法回答你的问题!但是咳嗽应该看是什么原因引起的咳嗽,然后再对症下药吧