家一妈咪

不规则宫缩伴有疼痛,还有多时间生产?

我37周了,去产检的时候做胎心监护做出来有宫缩现象。 医生问我是不是肚子疼了,我说是的,有几天了,一天疼3、4回吧。 医生让我做了产前的一切化验,说等着就可以了。 我想知道像我这种情况还要多长时间会有产兆呢?

zy2007mama

有时候可能是假宫缩,你可以自己感觉一下,要是出现以下情况,就属于假宫缩的,如:肚子上,一会鼓到一边,并伴随着发硬,疼痛,这样的情况就是.
要是出现规律的疼痛,然后流羊水,见红,尿频,这样就应该及时去医院了,因为这就是生产前的征兆.
不过,我觉得你说的这,应该是假宫缩,因为要是快生的话,那宫缩就是有规律的,刚开始是10来分钟疼痛一次,之后慢慢的时间缩短的.

LSK80727616

我那时候是见了一点点血,然后等了一天后才生下我的女儿,如果离预产期近的话,你最好别乱跑啦,如果小孩快要出来的话,大概一分钟就有1-2次左右的宫缩的,到那时候你叫医生检查一下你的宫口究竟开了多少就知道大概小孩什么时候出生啦,放松点,

shirley-lin

应该是快了,不过还是等结果出来再看吧!