灬忆往昔

怀孕三个月,两个胎盘,有可能是龙凤胎吗?

辣妈带带我

如果两个孕囊,两个胎盘有可能是龙凤胎,两个孕囊两个胎盘是两个卵子和两个精子相结合,一般两个宝宝长得不一样。这种情况有可能是龙凤胎,也有可能是全部男胎或者是全部女胎的。两个胎盘不能完全说明就是龙凤胎。

大嘴922qe

性别是看不出来的,但可以肯定是同性双胞胎。因为一个胎盘的双生胎儿是同卵双生的,而龙凤胎是两个胎盘,是异卵双生的。双胞胎分为同卵双胞胎和异卵双胞胎,同卵双胞胎为一个卵子受精后,细胞分裂时分为两个,并持续发育为两个胎儿,而两个胎儿其同使用一个胎盘生存。所以,同卵双胞胎的胎儿,具有血液相同,性别相同的特征,而胎儿五官、体型、体质、智能等也都非常相似。